Схема салфетки крючком с тюльпанами

схема салфетки крючком с тюльпанами
Именно из каждого такого маленького лепесточка вывязываем большие ажурные сегменты, в виде тюльпанов, количество которых так же равняется десяти. Видео уроки для начинающих мастериц с пошаговой демонстрацией этапов работы помогут вам разобраться с нюансами вязания изделий по схеме. Узоры с ананасами чередуются с ромбами и ракушками. Крышку вяжем тем же способом, перемычка – 7-8вп, обвязываем по кругу 2-3 ряда, пришиваем к крышке и самой банке.


Уже много цветов представлено на конкурсе. Но поскольку я задумала связать цветы в горшке еще с самого начала конкурса, то представляю вашему вниманию мои две работы )). Фиалки – подарок маме на 8 марта, а веселый кактус – бабуле. Схема вязания и видео из пяти частей Обсудить (2) Двухцветная салфетка, которую вы видите на фотографии, может быть и скатертью, если связать её из более толстой пряжи. Но и выполненная крючком №1,6 из шёлковой пряжи Пехорской фабрики салфетка не так уж и мала, и имеет в диаметре 82 сантиметра. Схема достаточно сложная. В центре салфетки находится маленький цветочек с десятью лепестками. Связан из 100% мерсеризованного хлопка, крючок №3. Вяжется очень легко и быстро. Очень люблю вязать, получаю от этого массу удовольствия! Набор для чаепития. Я вязала пряжей ” Лотос” от ПНК им.

Напротив, если вы выберите яркие цвета для этого проекта, то это станет выражением огромной радости в день Светлого Христова Воскресения. Смотрите, что вы наделали — довели до слёз прекрасное, безобидное создание. И не стыдно вам? Салфетка небольшая и выполнить ее можно за 2-3 вечера. Схема вязания салфетки опубликована бесплатно в популярном японском журнале «Pierrot». Если вязать очень тонкой хлопчатобумажной пряжей, рекомендованной в журнале и крючком 0,9 мм, то диаметр салфетки составит 24 см.

Похожие записи: