Hansol h550 схема

После остывания и нового включения естественно экран был сплющен по вертикали. Королев Андрей Михайлович 2.) Samsung 3NE Неисправность: Велик и не регулируется размер по горизонтали. Замена ключа преобразователя подсветки ViewSonic VE710s не включается после скачка напряжения в сети. 19″ LG M198WA-BZ не включается.

Восстановление скалера LG FLATRON L1719S во время работы появился характерный запах горелого монитор сдан в разобранном состоянии. замена матрицы на нашу Samsung SyncMaster 932MP Со слов: при включении нет изображения, шипитВскрывался. Хранитель ) SONY GDM–FW900, шасси G1W. Неисправность: монитор включается, когда захочет. Из всех напряжений из БП – только 5 V и накал. Виноват выходной строчный, в телевизорах, причем даже с большой диагональю, работают нормально совершенно холодные, мониторы не тянут, это наверное к вопросу о фуфловых деталях. У оригинала, я заметил, очень жесткие выводы, и немного длиннее. Аппарат мертвый — на нажатие кнопок не реагирует. Замена силового ключа LG F700P полоса на экране.
Ремонт преобразователя подсветки PHILIPS 170X6FB пропадает изображение. ремонт преобразователя подсветки SAMSUNG 710N не включается. дефект не подтвердился MIRAI DML-517N100 Полосы в различных графических режимах кроме «ГРАФИЧЕСКОГО РЕЖИМА», при прогреве — белый экран. Замена емкостей платы питания LG FLATRON L1932S Не включается. Ремонт преобразователя питания матрицы SAMSUNG 17″ 731BF Не включается. Неисправность выходного или предвыходного видео усилителя соответствующего цвета или видеопроцессора. LM1203. Строки дергаются по горизонтали. Из импульсного трансформатора БП слышен слабый треск 50Гц. Неисправность конденсатора входного выпрямителя блока питания.

Похожие записи: