Электро…схема…катушки…тесла..

электро...схема...катушки...тесла..
Обратите внимание на фазировку катушек (L2 относительно L1 повёрнута на 180 градусов, как на схеме)! В общем если сразу не заработает, то просто поменяйте выводы L1 местами.Итог: стример 3 мм высотой, очень горячий, легко поджигает бумагу, плавит медь и даже некоторые соли. Разряд трансформатора Теслы Разряд с конца провода Выходное напряжение трансформатора Теслы может достигать нескольких миллионов вольт. Таким образом, трансформатор Теслы представляет собой два связанных колебательных контура, что и определяет его замечательные свойства и является главным его отличием от обычных трансформаторов. Однако ёмкость будет отличаться от расчетной, так как часть энергии тратится на «накачку» второго контура. Streamer) — тускло светящиеся тонкие разветвлённые каналы, которые содержат ионизированные атомы газа и отщеплённые от них свободные электроны. Такой странный вид вызван необходимостью обеспечить максимальную электрическую прочность конструкции.


Вот основные шаги, с которых следует начать: Выбор источника питания. Конденсатор емкостью не меньше 1000 Мкф чем больше тем лучше. Вторичная (высоковольтная) обмотка содержит намного больше витков, порядка 1000. Тс Теслы обладают коэффициентом трансформации в 10-50 раз выше отношения числа витков вторичной обмотки к числу витков первичной. Фактически оно ограничено электрической прочностью окружающего воздуха (или иной среды) и самого трансформатора, а также потерями на излучение радиоволн. Разрядник, в простейшем случае обыкновенный газовый, представляет собой два массивных электрода с регулируемым зазором. Кавитаторы жидкости (воды) Функция кавитаторов 12 известна и в целом понятна – создать вспенивание воды мириадами мелких пузырьков . При схлопывании этих пузырьков в воде выделяется избыточная тепловая энергия.

Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Если генерации нет, то переключите контакты индуктора наоборот. У меня заработало сразу. Для разных видов приготовления пищи можно установить точную температуру, мощность и время. Через несколько лет я нашел свою старую катушку, немного пересчитал её и продолжил строительство. И снова я забросил ее. В 2007 году друг показал мне свою катушку, напомнив мне о моих незавершенных проектах. Я опять нашел свою старую катушку, пересчитал все и в этот раз завершил проект.

Похожие записи: