Схема для станочного ткачества бисером

схема для станочного ткачества бисером
При работе это не помешает (у чешского бисера достаточно большие отверстия, чтобы узелок проскочил сквозь них), и подстрахует плетение от разрыва. Нанизываем на иголку 7 бисеринок согласно схемы: Иголку с рабочей нитью пускаем под нитями основы. Можно сделать ее, прибавляя в каждом ряду по бисеринке начиная отсчет с четырех. Узор плетения продолжается до тех пор, пока не нужно будет уменьшать количество нитей. Протягиваем нить так, чтобы ее центр находился в бисеринках. Дальше завязываем узелок вокруг нити основы сверху ряда и второй такой-же снизу ряда.


Загрузка…Добавить комментарий 22 июня 2012 Anchik Итак началось голосование в конкурсе, который я объявляла ранее! Вывели, и снова провели в черную — если смотреть по фото, то игла пойдет снизу вверх. Данный мастер класс позволит создать прекрасный элемент детского украшения. Благодаря этим алфавитам вы сами сможете создать схемы плетения имен из бисера. А теперь более интересные буквы из бисера. Вот сколько есть любителей себя самих) А может быть, просто часто заказывают, например браслеты из бисера с разными именами. Третий и последующие ряды плетутся точно так же (начало третьего — на фото справа).6. Отдельно — об узелках. В отличие от станочного ткачества, ручное не требует большого количества нитей, и работа ведется на одной.

Этот мк посвящен созданию очень красивого и яркого гердана из маками. В интернете есть много герданов и кулонов из маками, но схем очень мало. По этому я решила создать свою неповторимую и уникальную схемку. Современный этнический стиль нашел прекрасное воплощение в плетение герданов. Когда обе половинки готовы их соединяют благодаря свободно нанизанным бисеринкам в виде бахромы. Кроме того, не нужно прятать кучу ниток, которые остаются от станка.

Похожие записи: