Перуанская взяка схема

перуанская взяка схема
Вторую половину также разделите на 2. Одна половина — это петли животика, а другая — петли рукавов. Приступаем к убавлениям: Начиная с 24 ряда делаем убавления через каждый ряд, то есть в каждом втором ряду, провязывая две п. вместе в начале и в конце каждой нашей спицы ровно 4 раза. Следующие 12 р. вяжите, делая накиды около линий реглана в каждом втором лиц. р. Затем соберите петли рукавов и линии реглана на вязальные булавки.


Сейчас перуанское вязание становится достаточно популярным среди многих мастериц. Провяжите последние 1,5 см темно-зеленой нитью и закройте петли животика. Чтобы узнать высоту проймы, измерьте обхват передней лапы, прибавьте 1 см, вычислите 1/2 обхвата и вычтите из его умноженную на два глубину проймы. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. Легкое ажурное платье или стильная модная туника сделают Ваш образ индивидуальным и неповторимым. Для того, чтобы создать образ романтичной особы, можно просто обмотать его вокруг шеи и закрепить спереди изящной брошкой. Не стоит также забывать о том, что снуд во время холода можно использовать вместо шапки.

Потребуется по 2 мотка разных цветов пряжи, контрастных. Пришейте к проймам окантовку и выполните боковые швы. Над каждым рукавом наберите по 6 возд. п. и вяжите спинку и животик по прямой одним полотном.

Похожие записи: