Схема замены бронепроводов на москвич 2141

схема замены бронепроводов на москвич 2141
Как-то ехал я довольно быстро, и сильно притормозил перед кочкой, внезапно машину резко повело вправо, хорошо никого там не было, машину удалось удержать, а вообще можно было перевернуться. Внимательно осмотреть и тщательно очистить шлицы первичного вала, покрыв их смазкой.При нажатой педали сцепления прослушивается гул (шум) выжимного подшипника. Прежде всего отметим отсутствие сходства с каким-либо зарубежным аналогом. Свеча соответствует данному двигателю, но у самого двигателя низкая компрессия и, как следствие, повышенный расход топлива, затрудненный пуск, неустойчивая работа на холостом ходу. В камеру сгорания поступает излишек масла. Вероятной причиной отказа является появление паровой пробки в топливном насосе.


Включить масляный радиатор, если он есть.Чрезмерная жесткость пружины редукционного клапана. Соответственно больше стал и диаметр отверстий, расточенных в блоке цилиндров под гильзы. А это означает, что прежние блоки и гильзы невзаимозаменяемы с новыми. Выбрать свечу «похолоднее». Проверить исправность системы охлаждения и смазки, и только после этого можно установить момент зажигания.При выборе свечей руководствоваться инструкцией по эксплуатации данного автомобиля.Неисправности в узлах трансмиссииНеисправности сцепленияСцепление пробуксовывает.

Это все продается в лавках по промышленной электрике. Следует провести их правильную регулировку, а на переднеприводных автомобилях не затягивать сильно гайку ступицы (момент затяжки 23 -25 кгс/м для передних колес и 19-23 кгс/м для задних). Стоит учесть, что причина повышенного расхода топлива может быть не одна, а несколько. Родной жгут с разъемами найти также не удалось. Подать в проверяемый по порядку цилиндр воздух через изготовленный переходник—штуцер. Позднее автомобиль мог комплектоваться и дисковыми передними тормозными механизмами.

Похожие записи: