Схема реле люстры hb-811

схема реле люстры hb-811
Засекая время начала и окончания цикла при пошаговой отладке легко можно посчитать время работы цикла. При поступлении команды с пульта контроллер выполняет ее. Последствия расцентровки валов. 707 Лазерные анализаторы размеров частиц, настольный электронный микроскоп 708 Лазерный анализ размеров частиц 709 Лазерный диод 710 Лазерный раскрой пластика (акрил, полистирол, оргстекло и др. полимеры) 711 Лебедка для монтажа СИП 712 Литые токопроводы. Тактирование контроллера производится с использованием встроенного генератора с внешним кварцем на частоту 8,0 МГц. Для управления контроллером используется стандартный пульт от телевизоров Горизонт 5го поколения с протоколом RC5. На пример такой как на рисунке ниже.


Вопросы по программатору можно задать в указанном топике. Для передачи данных используется так называемый манчестерский код, еще такую кодировку называют бифазной. Взять его можно здесь, пост #3. Это очень простой и надежный программатор, который служит уже без малого 10 лет.

Логика работы прибора проста, при включении обоих выключателей люстра включается, контроллер не выполняет ни каких действий и ждет команды с пульта, все реле обесточены. Всякий раз после приема очередного бита данные в _tmp сдвигаются влево и в случае когда принята лог.1 к ней прибавляется единица. Светодиод предназначен для индикации приема сигналов пульта управления. Для того, чтобы оно совпало с реальным, необходимо в свойствах проекта правильно установить частоту кварцевого резонатора. Среда Keil uVision2 имеет в своем составе отладчик и в режиме отладки всегда можно посмотреть текущее процессорное время.

Похожие записи: