Схема привязывания поводка через карабин

схема привязывания поводка через карабин
Или используем защелку, с которой тоже поменять кормушку будет не сложно. Лидер и страхующий привязаны к веревке и самостраховка организуется из страховочной веревки с помощью узла стремя. При использовании устройств типа реверсо в режиме автоблокировки страховка второго становится очень простой, устройство автоматически фиксирует веревку, страхующему остается только выбирать веревку. Альтернативная версия оснастки для тех, кто не использует кембрики, а предпочитает стопоры. Поводок, соединенный с блесной, образует петлю, в которой она ходит очень свободно, без колебательных движений. Дальше берем свободный конец и надеваем на него вертлюг с карабинчиком, к которому мы потом пристегнем кормушку.


Поскольку втроем искать рыбу проще, поклевки не заставили себя долго ждать. Мы выудили несколько щук и тут обнаружили, что у нас не осталось ни одного балансира — все они с обрывками лески перекочевали в зубастые пасти хищниц. Еще один важный момент при вязании рыболовного узла, это конечное затягивание. Именно свойства характерные для своей продукции учитывается при этих рекомендациях. Результатом дальнейших экспериментов и испытаний стала модель длиной 40 мм, но без тройника под брюшком.

Сложите леску пополам, если вам необходимо получить узел «Кровавая петля». Соедините половины вместе и сформируйте из них петлю небольшого размера, достаточно пару сантиметров в диаметре. В целом, она должна быть того размера, который понадобится в дальнейшем для рыбалки. Петля с двумя оборотами все же несколько ослабляет леску. При данном способе торможение в устройстве недостаточно и в случае сильного рывка или необходимости длительного удержания могут возникнуть проблемы. Сложите на столе веревку по указанной на рисунке схеме. Если поклевок нет, балансир поднимаю еще на 40-50 см и все повторяю.

Похожие записи: