Схема платных дорог хорватии

схема платных дорог хорватии
Покопавшись в памяти так и не нашел отпечатков венгерских стражей порядка. Оплатить придется проезд через Киль-тоннель (участок Dordrecht- Hoekse Waard) в размере 1.50 евро и мост Willem-Alexander в размере 1.30 евро. Подробнее о нововведениях в немецком законодательстве можно прочитать здесь. Хотя в процессе общения вы услышите много знакомых слов. JayJay, через Италию километраж увеличивается, а бензин тоже не дешевый, поэтому не понятно есть ли смысл.


Обязательно попробуйте настоящие устрицы, собранные специально для вас на устричной ферме: подаются с закуской и хорошим вином (лучшие фермы в городе Стон). Блюда из кальмаров, рыбы морской и речной. Многие супермаркеты и некоторые магазины работают по системе Tax Free: если вы приобрели товар стоимостью больше 500 HRK, то при наличии чека образца Tax Free, на выезде из страны вы можете получить обратно сумму налога на этот товар. МикроавтобусыЕсли ваша компания состоит из 4 и более человек, можно нанять одну из частных компаний для передвижения по Хорватии.

Если официальный праздничный день выпадает на воскресенье или понедельник, то запрет на движение вступает в силу с 15.00 до 23.00 час. предшествующей пятницы. Популярные типы мошенничестваБудьте аккуратны при покупке чего-то с рук и на рынках, не обменивайте деньги у обычных людей или в подозрительных обменных пунктах. Вам не нужно тратить свой час, чтобы останавливаться на пунктах продажи, стоять в очереди чтобы оплатить разрешение на проезд по платным дорогам Венгрии. Кроме того, на вашу электронную почту придет копия с уведомление про оплату и с ссылкой на загрузку электронной винетки для Венгерских скоростных дорог.

Похожие записи: