Схема бензопровода уаз инжектор

схема бензопровода уаз инжектор
Известно, что чем сложнее устройство, тем меньше его надежность. Плохо работающему двигателю это не помогает, а если вы перед этим не промыли бензобак, топливопроводы и не заменили фильтр, то можно и навредить — часть растворенных очистителем примесей перейдет из грязного фильтра в жиклеры форсунок и застрянет там. Без особой разницы — этилироваʜʜый или неэтилироваʜʜый и даже низкосортный бензин не столь большая проблема для «всеядного» карбюратора. Так давайте же тогда подавать и поджигать! (не путать с разжигать и науськивать)Исполнительные механизмыТопливо дозируется форсунками или другими словами «инжекторами». Да да, именно по названию этого узла все это безобразие нами так и называется. Перед поездкой решили машину обслужить, кое-что снимали, чистили. Вскрываю — перепутано подключение, но разъем и провода целы.


При аварии датчика его показания игнорируются, температура берется из таблицы в зависимости от времени работы двигателя. Резкое ускорение под нагрузкой (приемистость) требует обогащенной смеси 1:10…1:13 — при резком открытии дроссельной заслонки тяжелые частицы топлива не успевают за частицами воздуха. Когда двигатель «умирает» или теряет некоторые характеристики, то в равной степени может быть виновата не только система впрыска, но и другие системы. Смотрим на состав выхлопных газов, если сгорело не все — льем меньше.

Преимущества ГБО перед бензиновой топливной системой Экономь! — Пропан стоит в два раза дешевле бензина, метан — почти в три. ГБО необходимо для бизнеса. Схема и механизм действия жидкостной очистки форсунок, применяемые на нашем (и любoᴍ другoᴍ) автосервисе, радикально отличаются от действия «кoᴍплексных очистителей». Одноконтурная схема Жидкостная очистка как одноконтурная, так и двухконтурная осуществляется с пoᴍощью специальной установки. Изолирую (временная мера) — и двигатель заработал ровно. «Хюндай-Лантра», пробег всего 50 тыс. км.

Похожие записи: