Нужна схема автосигнализации пантера

нужна схема автосигнализации пантера
Если же функция № 9 выключена, то отключение системы должно производиться с помощью ввода персонального кода (см. ниже раздел «Персональный код отключения системы».) Внимание! Например, CAN-адаптер может получать от автомобиля данные об оборотах двигателя. А это очень важно для безопасного запуска двигателя. Если данная функция подключена — при срабатывании охраны внутрисалонное освещение будет мигать в течение всего 30-секундного цикла режима тревоги. Будьте готовы к тому, что после открытия двери раздастся непрекращающийся тревожный сигнал сирены сигнализации, поэтому все последующие манипуляции придется выполнять под неслабое звуковое сопровождение сирены. Если зажигание будет выключено — режим тревоги выключится через 30 секунд и система вновь перейдет в режим иммобилайзера (двигатель останется заблокированным). Если зажигание останется включенным, режим тревоги продолжаться все время, пока зажигание остается включенным, но не более 3 минут. Охранно-телематический комплекс для защиты грузовых автомобилей с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, встроенным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Звоните StarLine T94Новинка 2012 года.


Кроме того, по сигналу с автомобильного телефона можно определить ее местонахождение. Шаг 5 Записываем номер своего мобильного телефона, активируя его быстрый набор в телефоне автомобиля. В настройках телефона автомобиля отключаем звонок, и индикацию. Разумным следует признать применение на достаточно дорогих машинах или пользующихся повышенным спросом у угонщиков.Если присутствует подобная необходимость, следует обратить внимание на системы, совмещающие два разных принципа определения местоположения. Для выключения режима «Паника» нажмите и отпустите кнопку и кнопку передатчика одновременно.

Отчеты и отзывы по ТО. Проверка по отзывным компаниям tsb. Сирена системы подаст 1 короткий сигнал, подтверждающий включение данной функции. Запуск двигателя будет возможен. К сожалению, в большинстве случаев за это приходится расплачиваться повышенным потреблением, в некоторых — очень большим. Неисправность брелока Самой простой причиной сбоя в работе пульта может быть разряд и выход из строя его питающей батарейки. Управляется через брелок с ЖКИ. Радиоканал управления защищен сдвоенным диалоговым кодированием. Примечание: Если режим охраны не выключится после введения Вашего персонального кода, возможно 15-секундный интервал времени был превышен или был введен неверный код. В этом случае выключите зажигание и введите Ваш персональный код отключения системы еще раз.

Похожие записи: