Гидравлическая схема бульдозера б12

гидравлическая схема бульдозера б12
Драглайн имеет наибольшие радиус и глубину копания, а также наибольшую погрузочную высоту по сравнению с другими типами рабочего оборудования. Установка дополнительных амортизаторов кабины и кресла бульдозериста, ремня безопасности, позволила сделать рабочее место оператора более комфортным и безопасным. В базовой комплектации кабина бульдозера оснащается аварийно-вентиляционным люком. Электромеханическая трансмиссия с генератором переменного тока Силовой генератор — ИГ-250 Тяговый электродвигатель — ИД-240 Опорных катков -6. Ширина башмака, м-0,660 Однозубый рыхлитель. Кабина бульдозера ТМ10.10 ДСТ-Урал с управлением джойстиками Важно сохранить целостность работы этих двух систем, поддерживая требуемый уровень надежности.


Отличительной чертой и одним из главных преимуществ гидравлического управления бульдозером по сравнению с канатно-блочным является возможность принудительного погружения отвала в грунт, что бывает особо необходимо при разработке плотных или тяжёлых грунтов. Распределитель можно устанавливать в положения: «спуск», «заперто», «подъём» и «плавающее». Жидкость, поступающая вверх и вниз, отводится в бак через специальные отверстия. Трактор Т-10 служит основой для изготовления множества различных строительных машин. Напорная штанга представляет собой телескопическую стрелу, монтируемую на экскаватор вместо рукояти. У механических экскаваторов грейфер подвешивается на канатах.

Если Вы имеете замеры гидроцилиндра: диаметр штока, диаметр цилиндра, длину выхода штока, то Вы сможете произвести подбор необходимого гидроцилиндра самостоятельно у нас на сайте, используя сервис быстрого подбора или обратившись к нашим менеджерам. Этот механизм, смонтированный на продольном лонжероне рамы базового трактора, приводит в действие гидронасосы для управления различными агрегатами и дополнительно установленным оборудованием. Современная кабина машиниста бульдозера достаточно комфортна и уровень шума в ней не большой, что позволяет машинисту при эксплуатации выполнять производство работ с максимальной нормой выработки. В условиях севера практикуется работа вахтовым методом.

Похожие записи: