Схема управления питанием для всех пользователей

схема управления питанием для всех пользователей
При разрешении использования спящего режима в корневой папке раздела, на котором установлена система, создается скрытый файл hiberfil.sys, его размер равен размеру оперативной памяти — в этот файл сохраняется память системы при переходе в спящий режим. Также можно разрешить отображать значок «Электропитание» в системном трее. Сведения о настройке параметров клиента см. в статье Настройка параметров клиента в System Center Configuration Manager.


Возможно это связано с устройствами (драйверами устройств) не полностью поддерживающими автоматическое управление питанием. ИБП (UPS) — эта вкладка служит для управления и индикации состояния источников бесперебойного питания. Это не столь эффектная особенность (тем более поменять фон руками дело нескольких секунд), которая, однако, тоже потребляет энергию. Инвентаризация программного обеспечения Уровень детализации отчетов об инвентаризации Задайте уровень детализации отчетов об инвентаризации. Суть режима была в отключении изображения путём выключения развёртки и понижения нагрева катодов кинескопа.

Спящий режим — на этой вкладке вы можете разрешить использование спящего режима. Данные текущего состояния постоянно хранятся в файле на носителе, но при этом, они же содержатся в памяти компьютера. Каждый тип таблицы имеет определённый формат, описанный в спецификации.

Похожие записи: