Hansa 800 схема салона

hansa 800 схема салона
В сентябре 2013 года компания «Аэрофлот» пополнила свой парк новым самолетом – Boeing 737-800, который относится к семейству 737 Next Generation. Contents Origins of the component companies[edit] The origins of Bremen’s most significant auto-business go back to 1905 with the establishment in nearby Varel of the «Hansa Automobilgesellschaft» and the foundation in Bremen itself of «Namag», maker of the Lloyd car. Если вы хотите отдохнуть в процессе полета, не стоит выбирать места, помеченные желтым цветом. Еще некоторым пассажирам в стенку смотреть весь полет неудобно.


Если хотите поспать и спокойно отдохнуть, не выбирайте те места, которые желтым цветом отмечены. Нет возможности комфортно отдохнуть, так как спинки кресел не откидываются. К тому же рядом находятся туалеты и лестница, что значительно дополняет неудобства. Для них отведено 399 мест в рядах 43-88. Возле каждого кресла расположен собственный монитор, розетка для зарядки, индивидуальный USB порт. Фотографии интерьера первого класса Бизнес-класс Пассажиры бизнес-класса занимают 6-26 ряды.

Переместимся на нижнюю палубу, где размещается эконом класс. Для ног немного меньше места. 65, 66, 78, 79 р. — у кресел данных рядов ограниченность в откидывании спинки. Неудобства в 27-м ряду на местах С и D связаны с близким размещением туалетов.

Похожие записи: