Шапка из помпонной пряжи схема

шапка из помпонной пряжи схема
Спустя несколько дней посылка с пряжей была уже на руках. И тут ко мне пришло разочарование — из приоткрытого пакета доносился едкий и удушающий запах, мне он был похож на запах бензина. И как вязать?! Как потом носить?! Ничего не оставалось, кроме как взять эту пасму и постирать. Для вязания вам потребуется: пряжа Sirdar Bigga (50 % шерсть, 50 % акрил 40м/100г) — 100 г меланжевой, спицы № 12 и № 15. Инструкция дана на три размера. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия!


Желательно, чтобы в состав детской пряжи входили только натуральные волокна. Плотность вязания женской шапки спицами: 6 п. и 9 рядов лицевой гладью на толстых спицах = 10 х 10 см. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами вязаная шапка спицами Женская вязаная шапка выполнена спицами.

Для вязания берета вам потребуется: 150 г пряжи «Cotton Time» (100% хлопок, 88 м/50 г); чулочные спицы № 4 и 4,5 и круговые спицы № 4,5 длиной 60 см. Вам потребуется: 100г пряжи COLOURFUL, спицы № 6. Размер вязаной шапки: 54 (58) см. Вязаные шапки Женская вязаная шапка спицами Шапка с цветочным жаккардовым узором связана спицами. Эта модель отлично смотрится в комплекте с теплым вязаным кардиганом.

Похожие записи: