Браслет из бисера рисунок ромбы схема

браслет из бисера рисунок ромбы схема
Придумала я их давно, и самый часто задаваемый мне вопрос был: «Как сделать такие сережки?» Опытным мастерам, я думаю, все ясно. Слева сделайте так же, как указано в предыдущем пункте. Просто вы заменяете специальную нить мулине, на обычную. Первый шаг – это создать петельку (допустим) из красной ленты, далее – из зеленой. Хотите выбираете один цвет, нет – разные. «Петличный» способ применим и здесь, но перед началом работы желательно просмотреть несколько видео уроков, которые помогут понять суть работы. В целом же научиться «ручному мастерству» несложно, нужно просто иметь желание.


Повторяйте предыдущие шаги нашего мастер класса для создания браслета в африканском стиле. Чтобы сделать станок своими руками вам будут нужны: картонная крышка от коробки; канцелярский нож; крепкие нитки. Этот способ не самый простой, потому что фенечка из мулине не только имеет своеобразный вид, но и индивидуальную технику исполнения. Как правило, расположение бусин и их цветовая гамма четко показаны на рисунке.

Для того, чтобы завершить плетение, сделайте аккуратный узелок. К узелку можно также присоединить замочек, чтобы браслет застегивался. Такие браслеты делают с геометрическими или растительными орнаментами, фигурками животных, именами, знаками, используя технику плотного плетения. Но этот вариант требует для своего исполнения гораздо больше времени и внимания. Будьте внимательными, выбирайте цвет на основе своих предпочтений. В мире используют два способа, мы же опишем косое плетение. Нанизываем еще по одной зеленой бусине с каждой стороны. С одной стороны нанизываем три золотистые бусинки, протягиваем нить через все три в противоположных направлениях, затягиваем. Зачастую схема настолько детальная, что не сопровождается описанием и не входит в подробные уроки. Для того, чтоб начать намотку нитей основы, закрепите клейкой лентой ее конец на книге и начните наматывать нити.

Похожие записи: