Заз1102 электро схема системы зажигания

заз1102 электро схема системы зажигания
При установке блоков необходимо обеспечить надежный контакт радиатора блока с корпусом автомобиля. Снять крышку распределителя зажигания и убедиться, что пластина бегунка встала против необходимого цилиндра. Удобно зачищать контакты по отдельности, когда они сняты из распределителя.Установить зазор при разомкнутом положении контактов в пределах 0,35–0,45 мм. Снять проводок с датчика и коснуться им «массы». Включить зажигание. Шины радиальные, низкопрофильные, бескамерные, размером 155/70 R13. Передние тормоза в Славуте дисковые, со скобой плавающего типа, имеют автоматическую компенсацию износа накладок тормозных колодок. Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка.


Последовательность регулировки теплового зазора у разных типов двигателей своя и должна соответствовать требованиям заводской инструкции по эксплуатации.Негерметичность впускных и выпускных клапанов. Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор. Если и при этом появляется нагар, значит причина неисправности в богатой горючей смеси, устранить которую можно указанными выше мерами.Пробой диэлектрика конденсатора, что приводит к замыканию его обкладок. Установить зажигание, проверить предварительно зазор в контактах прерывателя, который должен составлять (0,45±0,05) мм. Давление масла на эксплуатационном скоростном режиме должно быть 0,35–0,45 Мпа. При необходимости замены диафрагмы в сборе установить две рабочие контактирующие с бензином диафрагмы 4 сверху дистанционной пластмассовой проставки 3 и одну предохранительную 5 снизу.

Поэтому диагностика неисправностей данных систем должна проводиться в комплексе. Один конец контрольной лампы присоединить к «массе», другой – к клемме низкого напряжения распределителя зажигания. Нейтрализует силу расхождения, вызывающую развал колеса, другая сила, возникающая при схождении. Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания и «массе». Если при включенном зажигании при разомкнутых контактах лампа горит, а при замкнутых не горит, то цепь тока низкого напряжения, включая первичную обмотку катушки зажигания и прерыватель, исправна. Возобновилась работа над разработанной ещё в 1995 году[4] пятидверной модели с кузовом типа лифтбек, поскольку «Дана» с пятидверным кузовом универсал большим спросом не пользовалась и имела ряд технологических недостатков. При вращении коленчатого вала и связанного с ним ротора магнитоэлектрический датчик вырабатывает синусоидальный электрический сигнал.

Похожие записи: