Схема подключения электросчетчика скат 301

схема подключения электросчетчика скат 301
Если шокер работает от батареек, то кроме исправности их нужно проверить состояние контактов в батарейном отсеке. Этого напряжения было достаточно для свечения светодиода HL3, но недостаточно для работы преобразователя. Хотите получить скидку 5% на магнит?Подробности акции по ссылке Подобрать магнит для своего счётчика можно в соответствующем разделе Наиболее распостраненные, это индукционные электромеханические однофазные счетчики.


При большой длине линии связи для интерфейса CAN также рекомендуется устанавливать согласующий резистор Rc = 120 Ом, как показано на рисунке. Примечание:Использование магнитов для остановки электросчетчиков позволит сэкономить на счетах за свет, уже скоро магнит окупится и это не останется незамеченым вашим бюджетом. Шокеры четвертого и пятого класса пригодны скорее для устрашения злоумышленника, чем для реальной защиты.

Внимание, если Вы надумали покупать электрошокер, то учтите следующее. Внешний вид этого шокера представлен на фотографии выше. По внешним признакам шокер был исправным, светодиод, индицирующий заряд аккумулятора при подключении шокера к сети светился. При меньшем времени воздействия Вы только разозлите нарушителя и тогда вполне возможно сами попадете под воздействие своего же шокера.

Похожие записи: