Схема китайского gps

схема китайского gps
Прогулялись, сняли Mishiko с собаки, и положили на зарядку:Проверяем GPS Первая и принципиально важная вещь в любом GPS-трекере — как он передаёт данные. Причем, это должно быть «правильное» зарядное устройство — с достаточной силой тока и напряжения. Примерно через два месяца было получено первые 10 устройств:Как обычно После получения первых образцов, обычно, начинается самое интересное – это когда все вроде и правильно, и вроде бы тестировалось долго, а ничего не работает. Трекер передаёт данные в систему мониторинга по каналу GSM/GPRS (TCP или UDP), либо в виде SMS-сообщений на запрограммированный номер телефона.


Настоятельно не рекомендуется заводить двигатель с подключенным в прикуриватель зарядным устройством. В лучшем случае скачок напряжения приведет к перегоранию предохранителя в кабеле питания. Однако сразу обнаружилась проблемка: как только завели двигатель, оно слегка задрожало. В определенном смысле это минус. Поэтому общая рекомендация довольно простая: изучить отзывы владельцев и стараться делать выбор в пользу проверенных устройств, а не новинок, еще ни разу не лежавших на столе сервисного инженера. Неудачное движение и падение, вода – враг всей электротехники, перегрев, переохлаждение, удар – да мало ли, что может стать причиной поломки.И вот перед потребителем стоит задача ремонта любимого девайса. Итого, из четырех кандидатов осталось только два. Их мы и протестируем.

Просто не работает и уже вроде ничего и нельзя изменить. Работаем с подавляющим большинством транспортных компаний: Новая почта, Интайм, Автолюкс, САТ, Ночной Экспресс, Гюнсел.Поднимаем «из мертвых» навигаторы и планшеты на платформе МТК (MEDIATEK), Sirf III (3,4,5) и других китайских/корейских братьев. Если аппараты GPS IIA/IIR/IIR-M имеют погрешность 6 метров, то с помощью новых спутников возможно определять местоположение с погрешностью не более 60—90 см. Автоматическое чтение черного ящика. RS-909 Автомобильный GPS контроллер RS-909.Поддерживает возможности онлайн GPRS мониторинг. Тектоника, Тектоника плит: с помощью GPS ведутся наблюдения движений и колебаний плит[9]. Активный отдых: есть разные игры, где применяется GPS, например, геокэшинг и др. Учитывая, что под воздействием агрессивной среды радиатор забивается пылью и грязью, возможен перегрев двигателя.

Похожие записи: