Эл.схема кухонной вытяжки крона

эл.схема кухонной вытяжки крона
Вытяжки могут быть: пристенные; угловые; встраиваемые; островные; каминные. Существуют практически бесшумные вытяжки, когда мотор установлен не в корпусе вытяжки, а за пределами помещения — на выходе вентиляционного канала (чердак, подсобные помещения). Данные вытяжки называют вытяжками с внешним мотором. Каждый из них имеет не только преимущества, но и недостатки.


Пластиковые воздуховоды стоят дороже, но и смотрятся они более эстетично. Разместить задание Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Корпус вытяжки изготавливают из нержавеющей стали, либо покрывают эмалью. Зачем..? Дело в том, что бывают скачки напряжения в электрической сети. Нижний порог данного значения применим в случае, если на кухне установлена электрическая плита, верхний – для помещений с газовыми плитами.

Если варочная поверхность электрическая, то вытяжку следует вешать не менее 70-85 сантиметров. В инструкции написано, что вытяжки необходимо заземлять. Однако, необходимо обращать особое внимание на требования безопасности при установке кухонных вытяжек в помещениях с установленными газовыми проточными нагревателями (колонками) и газовыми емкостными нагревателями (котлами) с открытой камерой сгорания. Все вытяжки прошли сертификацию в России и соответствуют российским стандартам. Мы никогда не продадим клиенту товар, если он не подходит ему по техническим требованиям.

Похожие записи: