Схема подставки на пасхальное яйцо из бисера

схема подставки на пасхальное яйцо из бисера
Начиная с 11 ряда, вы можете фантазировать, добавляя бисеринки и получая соответствующий рисунок, который нам нужен. Можно посадить его рядом с корзиночкой с пасхальными яйцами, он будет её симпатичным и милым охранником. Надеваем их задом наперед по сравнению с предыдущими Пятый ряд. 16 синих модулей. Кроме того, можно варьировать само написание букв, основываясь на основной схеме, делать их более вытянутыми или широкими, и.т.д. Кроме того, это поле, которое у нас образуется в своеобразных «картушах» ( их может быть два или три), можно использовать для любого рисунка. Ажурное плетение Простое ячеистое плетение может выглядеть роскошно и ажурно, если сочетать в работе обычный бисер и стеклярус или более крупные граненые бусины. По этой схеме можно оплести пасхальное яйцо бисером, начиная с концов. В этом способе 2 половинки оплетки соединяются швом посередине.


Сделав всего два рядка, вы получите поясок, который нужно надеть на яйцо и далее уже по нему оплести яйцо. В противном случае, вы рискуете тем, что ваша вязка не будет повторять его форму. А так вам всегда будет ясно, когда бисер нужно убавить, а когда прибавить. Чудесные пташки получились, вот, смотрите.Сразу скажу, что приблизительно для яиц такого размера максимальная высота рисунка не более 24 -25 клеточек. Высохшее яйцо покрываем бесцветным лаком для ногтей, толстым слоем. Смотрите по размеру вашего бисера и пространству между бисеринками завершенного ряда в изделии. В девятом ряду используем по одной бисеринкеВ десятом ряду для моей заготовки уже требуется, чтобы изделие начало огибать форму.

Когда мы подойдем к концу яйца, бисер придется убавлять. Поверьте — это абсолютно не сложно, главное — попробовать.Я в своё время училась по мастер-классам, перешерстила много литературы, но до многих простых вещей приходилось доходить своим умом. Это связано с размером используемого бисера, а также с тем, какое пространство между бисером последнего ряда у вас остается. В девятом ряду нужно брать по одной бисерине, а в десятом снова по две.

Похожие записи: