Схема распайки юсб планшета

схема распайки юсб планшета
Дескать, тока от USB этому планшету хватает, просто + гнезда USB не подключен к контроллеру заряда аккумулятора. Один из двух последних контактов отсутствует, поэтому понятно, где находится первый контакт. Распиновка usb разъема 3.0 Распиновка разъема юсб на материнской плате интуитивно понятна, если сравнивать ее с распайкой usb кабеля. Взять и изуродовать стандарт мини USB.Ах да, ещё стоит иметь ввиду, что использовать надо такой же штекер как на фото, в металлической рамке.


Поэтому разные производители делали это по-разному.Мощности устройств и ёмкости их аккумуляторов росли, соответственно, зарядка током 500 мА стала занимать всё больше времени. Естественно он не передают энергию, а только данные. Переделал на зарядку. Но из-за хлипких разъемов постоянно пропадал контакт на внешние устройства.Старый хабКупил вот такойНовый хабРазъемы не в пример лучше. То что он USB 3.0 неважно. Или может быть он также работает?Нет у фабричного по сути должны были быть 3 режима работы: 1. заряжать планшет и использовать маломощную периферию. 2. работать как хаб с доп.питанием. 3. работать как обычный хаб без питания.

Можно по руски обьяснить какие из контактов конектера надо на питалово, а какие на звук. Можно лишь подключать периферию к ним (подробнее под спойлером). ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Android & iOS-устройствКабель для одновременной зарядки планшета и подключения периферийных устройств НЕ ВОЗМОЖНО сделать для Android & iOS-устройств. Если мы повернём разъём, то к примеру, выход TX1 поменяется местами с TX2, но одновременно и место входа RX1 займёт RX2.Выводы Secondary Bus и USB Power Delivery Communication служебные и предназначены для общения между собой двух соединяемых устройств. Больше 450 mA жрать не буду!». То есть, при ёмкости батареи почти 1800 mA/h за ночь может и зарядит.

Похожие записи: