Электрошокер схема простой

Толщина одежды нападающего не влияет на качество работы устройства. Намотанную проволоку нужно изолировать одним слоем изоленты, а затем сделать еще 6 витков, но уже более плотной проволоки диаметром около 0.8 мм. После намотки собираем трансформатор, заливать смолой не нужно.В умножителе напряжения использованы высоковольтные конденсаторы на 5 КВ 2200 пФ — можно найти в отечественных телевизорах.

Микрошокер Ну скорее всего это не шокер, а просто прибор для электромассажа поскольку выходная мощность больно мала для реального применения. Слежу за ним практически с момента появления в сети :)Также мне нравится ваша позиция относительно воровства контента, «авторства» и проч. что к сожалению стало практически нормой в рунете :(А пишу я собственно вот почему.Я являюсь автором «злого шокера» и прочих разработок на этой основе. Для работы понадобится стреляющая система и специальные провода. К недостаткам такого электрошокера нужно также отнести и то, что устройство необходимо перезаряжать после использования. Работает это приспособление следующим образом: в нем установлен специальный блок, который непосредственно и связан с источником электричества высоковольтными проводами; в тот момент, когда происходит удар блока о цель, напряжение подается на электроды, и происходит удар током.
Штыками служат обыкновенная вилка, которую достал от зарядного устройства мобильного телефона. Если схема сборки электрошокера предусматривает установку мощного транзистора, то конденсатор можно не использовать.Устанавливаются аккумуляторы размером АА в количестве 6 штук. Если этот показатель ниже, может быть неправильно или плохо намотан трансформатор, или следует выбрать другие транзисторы. Для начала нужно достать трубку из полипропилена диаметром 20мм. Для последующей работы понадобится провод, диаметр которого составляет 0.2 мм. Стреляющий электрошокер более сложен в исполнении. По этой причине многие предпочтение отдают обычной модели устройства.

Похожие записи: