Схема развития метропоитена спб до 2020

схема развития метропоитена спб до 2020
Информация в этой статье или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон. Бухарестская ул., участок 1 (южнее пересечения Бухарестской ул. с Дунайским пр.) 6 Вентиляционная шахта N 627 Бухарестская ул., участок 2 (западнее дома N 150, литера А, по Бухарестской ул.; ЗНОП N 17090) 2013-2018 гг. Она существенно упростит доступ к центру с юго-западной стороны.


Есть возможность оплатить проезд при помощи телефона, на который установлено специальное мобильное приложение. Дальнейшие перспективы К 2028 году планируется продолжение коричневой ветки до станции Ручьи. В период с 2028 по 2048 год должно завершиться строительство кольцевой. Терминалы принимают наличные деньги и банковские карты систем Visa, MasterCard, Pay Pass, PayWave.

Техники и рабочих вполне достаточно, чтобы воплотить в жизнь самые смелые проекты, однако финансирование расширения метрополитена будет идти из федерального бюджета, а он на 2012 год уже спланирован, и для метро в нем места нет. Схема сформирована на основании концепции развития транспортной системы города до 2028 года и на перспективу до 2043 года, отмечается в сообщении КРТИ. В Сети уже появилась новая предварительная схема строительства станций метро в Петербурге. Город отказался от нее из-за планов по внедрению проекта аэроэкспресса.

Похожие записи: