Схема из lpt в usb

схема из lpt в usb
Длина шлейфа должна быть в пределах 50 см. Сейчас под AVR910 понимают как правило протокол, по которому происходит обмен данными между компьютером и программатором. В сети на данный момент можно найти несколько вариантов таких программаторов, различающихся способом реализации интерфейсной части. Отверстия желательно получать сверлением, естественно, при помощи дрели и сверла подходящего диаметра. После подключения ИК приемника к любому COM порту (1-му или 2-му), необходимо проверить работоспособность схемы. Для лучшего понимания того что здесь напаяно, пройдите по ссылке «Схема панели светодиодов, спроецированная на фото этой панели». Вилка DB-25MПодключается к LPT порту компьютера.


Далее передаются биты данных, вначале младшие, затем старшие. Кроме того, на плате разведена кнопка для принудительного сброса программируемого МК, реально она не нужна, поскольку сброс корректно осуществляется программным образом. Столько же займёт после­дующая верификация, если её не отключить перед программированием; — на рисунке отмечены требуемые фьюзы. После этого порт свободен, и новые операции над регистром Status не приводят к неконтролируемым процессам в порту.

Данные получены для контакта №2 (I/O порт 0x378 бит 1). Можно ли подключить яркие или сверхяркие светодиоды? Да. (Яркие светодиоды с падением напряжения более 3 вольт могут гореть слишком тускло) Программа WndLpt не работает в моей версии Windows. Далее мы убедимся, что это не так сложно.Большинство программ-программаторов могут быть настроены для работы с разными схемами программаторов-адаптеров. Его плюсом можно также назвать наличие модели его младшего брата msp430f1121 (без usart) в Proteus. На этой странице есть даташит, а по этой ссылке прочие документы. Поэтому на практике применяют более сложные методы обнаружения ошибок. В самом конце передаются один или два стоповых бита STOP, завершающих передачу байта. Резисторы R10 — R14 предназначены для согласования уровней сигналов контроллера программатора и программируемого контроллера. С помощью J3 LOW SCK возможно понижать тактовую частоту порта SPI МК программатора до ~20 кГц. При разомкнутом джампере частота SPI нормальная, при замкнутом — пониженная.

Похожие записи: