Схема проводки на поворотник зил 131

схема проводки на поворотник зил 131
Для предотвращения окисления алюминиевую поверхность покрывают очень тонким напыленным слоем кремнийорганического соединения или слоем специального лака. Каждый мост имеет двухступенчатый редуктор и полностью разгруженные полуоси. Приезажаю. Мастер говорит, что движок, который я выбрал, оказался неисправен (кажется, был обломан один из шатунов) и они поставили второй, ржавый, почистив его немного. Тормозил я в результате рысканьем, коробкой, прокачкой, голыми пятками – «мерин», шедший передо мной, уже почти исчез из виду подо мной – но не въехал.


Техническое обслуживание Ежедневно перед выездом необходимо: 1. Протереть наружную поверхность рассеивателей фар, передних и задних фонарей. 2. Осмотреть рассеиватели. Этими фонарями укомплектованы все автомобили ЗИЛ. Опознавательные фонари автопоезда. Система освещения и световой сигнализации предназначена для освещения дороги, передачи информации о автомобиле (габаритных размеров, наличии прицепа и полуприцепа и о предполагаемом маневре), а также для освещения кабины, приборов, подкапотного пространства, номерного знака и др. Это значительно упрощает схему и делает её чтение более комфортным. (Кликните по картинке для увеличения. Отражатель оптического элемента собирает световой поток лампой в пределах малого телесного угла, что позволяет получить большую силу света (25 000 … 70 000 кд) в центральной его части. Отрабатывая осенью на Симферопольском шоссе выведение машины из заноса, три раза вывел, а на четвертый нет. В результате – развороты на ночной обледенелой трассе (хорошо, почти никого не было) и впечатывание мордой в разделительное ограждение.

Потом вышел, благо что все стояли и подышал. Для регулировки фар головного света автомобиля ЗИЛ-131Н экран размечают в соответствии с 6.32, б. Регулировку проводят при включенном дальнем свете, так чтобы центр светового пятна лежал в точке пересечений линий, как показано на 6.32, б. После регулировки дальнего света проверяют ближний свет. Движок стал намного мягче и эластичнее, что поначалу субъективно было принято за некоторое потупение движка.

Похожие записи: