Выкатной механизм трансформации дивана схема

выкатной механизм трансформации дивана схема
Плюсы: надежный механизм раскладного типа, широкое место для сна, вместительный ящик для белья, пружины высокого качества. Диван превращается в кровать выдвижением передней части, которая тянет за собой остальные две части с помощью системы роликов и кронштейнов. Что же касается процесса раскладывания — складывания, то он довольно утомительный. Дельфин Механизм трансформации «Дельфин» удобен и прост, а потому прослужит вам долгие годы. Повышенная степень надежности механизма при ежедневном использовании (срок 10 лет). Ровное и просторное спальное место без стыков. КАК РАСКЛАДЫВАТЬ: Потяните сиденье дивана вперед, используя специальную петлю или просто схватившись за нижнюю часть изделия.


Конструкция механизма Клик-Кляк была разработана на основании всем известного и популярного механизма «Книжка». Седалифт Механизм трансформации «Седалифт», который часто используется в раскладной мягкой мебели, зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Кроме этого, он впишется в любой дизайн комнаты как большой, так и маленькой; ткань — для обивки может использоваться ткань из замшевой поверхности, гобелен, жаккард. Среди его плюсов: надежность, возможность устроить в диване ящик для спальных принадлежностей, простой процесс раскладывания-складывания. Характерной чертой механизма Sedaflex является наличие складывающегося подголовника, толстого (110 мм) пружинного матраса и увеличенного диаметра материала каркаса. Тот факт, что этими комплектующими снабжаются все ведущие производители мягкой мебели России говорит сам за себя. Механизмы трансформации Раскладной диван уже давно не редкость в любом доме. И в этом нет ничего удивительного, ведь, приобретая диван с механизмом трансформации, вы одновременно покупаете также и просторное комфортабельное спальное место.

Шаговый. Работает за счет сильных пружин, расположенных в бельевой секции дивана. Остается лишь опустить спинку, которая накроет бельевой ящик. Каркас выполнен из жесткой древесины или толстой фанеры.

Похожие записи: