Блок автоматики ба-1 схема

блок автоматики ба-1 схема
Измерительная информация от расходомеров, влагомера, датчиков давления и температуры поступает в систему управления (СУ). СУ обрабатывает, формирует измерительную информацию, выводит на индикацию и передает по каналам связи в диспетчерский пункт нефтедобывающего предприятия. Значения среднесуточного массового расхода сырой нефти определяются как разность значений среднесуточного массового расхода жидкости и пластовой воды. Продолжая усовершенствовать нашу схему, можно найти наиболее удобное место для блока автоматики.


Встроенный манометр позволяет визуально контролировать давление рабочей среды на выходе из блока.Рабочие контакты реле выполнены из серебряно-никелевого сплава, не окисляющегося во влажных условиях. Продукция скважин по трубопроводам, подключенным к установке, поступает в переключатель ПСМ. При помощи переключателя ПСМ продукция одной из скважин направляется в сепаратор, а продукция остальных скважин направляется в общий трубопровод. В сепараторе происходит отделение газа от жидкости. Содержание 16 апреля 1962 году вышло постановление ЦК КПСС и Совета министров СССР о разработке ракетно-космического комплекса «Союз» для пилотируемого облёта Луны. Третий корабль этого типа («Союз-10») не выполнил поставленную перед ним задачу. Подключение нижнего уровня к среднему осуществляется через коробки клеммные взрывозащищённые. Для организации насосной станции на основе центробежного насоса, неважно погружного или поверхностного, необходим блок автоматики.

Союз МС[править | править вики-текст] Новая модернизированная версия космического корабля «Союз ТМА-М». Обновление затронуло практически каждую систему пилотируемого космического корабля. Кому-то проще собрать такой блок самому, кому-то проще его купить. Жидкость стекает по полкам в нижний сосуд сепаратора и накапливается в нём. Аппаратурные блоки БА-1, БА-2 предназначены для размещения щитов автоматики, вторичных приборов и терминальных устройств технологических объектов добычи нефти, не требующих постоянного обслуживающего персонала. Газ попадает в полость сепаратора и, пройдя через каплеотбойник и расходомер, уходит в общий коллектор.

Похожие записи: