Сабвуфер на 10 гд-30 схема

сабвуфер на 10 гд-30 схема
Возможно будет щелкать при выходе из спящего режима. проблема охлаждения тоже будет иметь место. В остальном подключение еще проще.. питание +-75В и сигнал с предусилка. и все. Эти частотные и нелинейные искажения будут давать собственно микро-колонки, а не супер-пупер усилитель к которому они подключены. ШП-динамики в сателлитах должны быть никак не менее 6-ти, а лучше 8 дюймов. Юзкейс был следующим: в качестве источника аудиосигнала выступал Macbook Air 2012, и стоило расположить его за собственным телом в 4 метрах от системы (читай “сесть спиной к колонке с ноутбуком на коленях), как звук начинал прерываться. Паразитные СЧ ФИ подавляет максимум наполовину, т.к. в нем ничто не мешает динамику излучать их с фронта.


Автор, надо отдать ему должное, сумел на уровне «для чайников люминевых» объяснить, как с помощью современных софтов рассчитать и сделать высококлассный сабвуфер. Конструкция простого сабвуфера Оформление – весьма совершенное, бандпасс 6-го порядка. Синхронизации добивается Link Controller в процессе установления соединения. Было бы взял на эксперимент ведь 110 р на пару новых динамиков не жалко.После всех операций собираем полностью акустику и наслаждаемся новым звуком. Все настройки применяются “на лету”. Но после перезагрузки чип загружается с EEPROM, поэтому настройки сами не сохраняются. Возьмем широкое соответствие из Wordstat:Отсеиваем коммерческие (т. к. видео обучающее) и нетематические запросы.

Это значит, что АС типа бандпасс не излучают СЧ вследствие внутренней акустической его отфильтровки: динамик ставят в перегородку между резонирующими полостями, сообщающимися с атмосферой портами труб или глубоких щелей. Сигналы каналов складываются простым резисторным сумматором, поступают на аналоговый активный ФНЧ, а с него на басовый УМЗЧ. Взаимовлияние каналов ничтожно и в обычных условиях прослушивания незаметно, расходы на компоненты невелики. Новое видео занимает место в топе предыдущего. И в результете, какой-то из роликов этого канала всегда наверху. Другое – предельная компактность, саб полезной площади вообще не занимает. Но есть и серьезные минусы.

Похожие записи: