Diseqc 1.1 6х1 схема подключения портов

diseqc 1.1 6х1 схема подключения портов
Рекомендуется ставить «да» перед повторным сканированием спутника)- «Only Free Scan» — «нет» — сканировать только FTA-каналы (не кодированные)Для начала сканирования нажимаем «ОК» и дожидаемся надписи «Сканирование завершено. При подключении DiSEqC нужно отключить питание ресивера, что бы избежать поломки оборудования. Режим обмена данными через кабель — одно- или двусторонний, с возможностью подачи питания. Кроме того, в зависимости от набора формируемых/исполняемых команд и, соответственно, набора поддерживаемых устройств эти уровни делятся на три подуровня: DiSEqC Х.0, DiSEqC Х.1 и DiSEqC Х.2. Реальных устройств, поддерживающих DiSEqC 3.0, на рынке нет. DiSEqC™ — торговая марка «Eutelsat».


Другими словами, уровень на сегодня не реализован, и рассматривать его преждевременно. Реальных устройств, поддерживающих DiSEqC 3.0, на рынке нет. Теперь можно идти в список каналов и начинать сортировать наше богатство.Внимание!!!Если после настройки и сканирования каналов, переключение между спутниками происходит с задержкой в несколько минут, то следует сменить DiSEqC-режим – ставим протокол «1.1». Такая технология актуальна для коллективных систем с множеством ресиверов. Время передачи одного бита составляет 1,5 мс и условно разделено на 3 равные части по 500 мкс (±100 мкс). Для бита 0 ширина огибающей составляет 1.0мс, что соответствует 22 импульсам, а для бита 1 ширина огибающей составляет 0,5 мс, а это 11 импульсов.

Время передачи одного бита составляет 1.5 мс и условно разделено на 3 равные части по 500 мкс (±100 мкс). Для бита 0 ширина огибающей составляет 1.0мс, что соответствует 22 импульсам, а для бита 1 ширина огибающей составляет 0.5 мс, а это 11 импульсов. Головки могут принимать разные спутники и размещаться даже на разных антеннах. Очень часто возникает задача подключения к одному ресиверу 10 и более конверторов, особенно при использовании мультифидов.

Похожие записи: