Авто. эл. схема газель 1997 г.

авто. эл. схема газель 1997 г.
Единственная деталь в двигателе, требующая замены в промежутках между ремонтами, — цепь ГРМ. У нас она служит около 100 тыс. км, и выбраковывается при увеличении шума. В коробке передач слабое место — силуминовый корпус шарнира рычага переключения. Причем фирмы-производители надстроек получили официальное разрешение еще больше удлинять раму — известны варианты базой 4000 и даже 5000 мм. Машина идет мягко, в салоне тихо в сравнение с предыдущей.


Авторы руководства Вернер Микнас, Райнер Попиоль, Аксель Шпренгер. Как же далеко он улетел, после того как я это выяснил. А дальше несколько часов с троссом в руках. Скачать Лада Гранта. АКПП снятие/установка основных узлов и деталей. Неудобно, что завод их не поставляет в запчасти в сборе с сайлентблоками — приходится тратить время на запрессовку. Напомню, что в то время в семействе «Газель» не существовало автомобилей с кузовом фургон.

Этот брызговик слишком мал К чему может привести установка непосильно мощных ламп, нам рассказал один из наших постоянных консультантов. Расход — в разумных пределах. В ногах у пассажира всю дорогу раздавался бодрящий писк. [Overkill] Ну просто один в один! А вот с аварийным вибратором меня и ждал облом. При достаточно высоких потребительских свойствах данного автомобиля внедрение его в медицинскую практику ограничивалось высокой стоимостью медицинского модуля и сложностями при таможенной очистке автомобиля. Часто возит по 2 тонны груза (но не более). Рессоры, рама, шины НЕ усиливались.

Похожие записи: