Схема usb kline adapter

схема usb kline adapter
Нажать кнопку ТЕСТ, и проверить, что программа видит адаптер. Самый простой путь — заменить привычную нам всем МАХ232 на МАХ3232, имеющую пониженные напряжения сигналов. Либо использовать микросхему DS275, которая работает с теми уровнями сигналов, которые получает. Схема устройства взята отсюда Когда появилась необходимость в k-line адаптере было решено спаять его самостоятельно.


Диагностический разъем OBD II: Диагностический разъем ВАЗ, Daewoo (после 2000 года у Daewoo, а у ВАЗ после 2002 года идет разъем OBD II): Диагностический разъем ГАЗ, УАЗ: Здесь можно скачать программу распиновки всех возможных диагностических разъемов, с указанием местоположения в авто. Ему такой адаптер как раз, ПК имеется в гараже ))) к-лайн адаптер на транзисторах. Выходной сигнал с уровнями RS-232 подается с входа TxD через токоограничивающий резистор 10к на базу транзистора.

Решим проблему статики и уровней простым, как удар лопатой в голову методом 😀 : поставим диодно транзисторную оптопару. После этого подбором резистора R1 надо добиться максимального размаха импульсов на входе Rx. akd Sep 18 2005, 19:35 Самым «разговорчивым» оказался контроллер подушки, т.е. очень легко соединяется с компом, вторым идет иммоблайзер, потом двигатель. АБС так и не ответил. Возможно, это просто везение :-)Подключение к Вашему авто Для начала отыщите, где, в вашем автомобиле находится диагностический разъем. Теперь подробней: Пациент — автомобильная борт сеть.Автомобильная борт сеть очень капризная штука. Такие установки будут работать пока вы не выключите зажигание.

Похожие записи: