Схема строительства путепровода на щелковском шоссе

схема строительства путепровода на щелковском шоссе
Вторым этапом с 2016 по 2018 год будет реконструкция Красногорского шоссе с устройством 4 полос и строительство развязок в разных уровнях с Ильинским и Красногорским шоссе. На третьем этапе (с 2018 по 2022 г.) Рублево-Успенское шоссе от МКАД до 12-го километра будет расширено с 2 до 4 полос. Одновременно закончим реконструкцию Калужского шоссе с выходом на ЦКАД, с полноценной связкой как новое радиальное направление в Новой Москве. Вам также может быть интересно узнать о реконструкции других вылетных магистралей.


Жители прилегающих районов давно в курсе, что стройка фактически заморожена. Почему этой информации нет в открытом доступе и понятной для всех форме? Постараюсь лучшее выложить в блоге и ссылками на карте. ЗЫ. Спасибо mousemaster2012 за подготовку всех карт.Tags: Москва, Московская область, переезды, путепроводы.

Напомним, Северо-Восточная хорда, или Северная рокада, длиной 29 километров соединит на окраинах юго-восток и север Москвы. Всего четыре объекта. Мы их отметили на карте. Автомобилисты наиболее сложным считают пересечение Волгоградки и Люблинской улицы. По последней в центр выбираются жители густонаселенных Люблино, Марьино и Печатников.

Похожие записи: