Передача видео по витой паре схема построения

передача видео по витой паре схема построения
Максимальное количество узлов в сети — 256 с учётом магистральных усилителей. Наличие корпуса, всех необходимых для подключения разъемов и монтажных отверстий, облегчающих крепление, упростит подключение и эксплуатацию. 6. Цена. Способ передачи изображения по витой паре позволяет существенно снизить финансовые расходы при оборудовании объектов системами видеонаблюдения.


Таким образом можно добиться подавления помехи на величину 60 дБ и выше. Это важноКроме открытых камер существуют еще и скрытые — миниатюрные, маскируемые и потайные. Величина любых шумов, проникающих в симметричную схему, является функцией степени ее несимметрии и прямо пропорциональна синфазному напряжению шумов. Все вышеизложенные соображения являются результатом практических исследований и анализа эксплуатации передатчиков по витой паре на реальных объектах.

Кроме того, CCD-сенсоры с высоким разрешением, превосходящие по качеству изображения CMOS-матрицы, стоят в разы дороже последних и используются только в профессиональных камерах наблюдения, имеющих необходимую защиту и оптику. Однако в бюджетных моделях, не имеющих качественных светосильных объективов, данное правило не работает. Максимальная длина кабеля составляет 100 м. Основными электрическими характеристиками витой пары являются волновое сопротивление, затухание на 1 м длины и скорость распространения сигнала. Поэтому для защиты от помех приходится использовать дорогостоящий коаксиальный кабель с двойной металлической оплеткой, прокладывать кабель с использованием металлического рукава и дополнительно заземлять его, что связано с техническими трудностями и финансовыми затратами.

Похожие записи: