Схема субуферного фильтра с печатной платой

схема субуферного фильтра с печатной платой
Пусть это будет»домашним заданием».Помимо этого простые фильтры на истоковых повторителях имеют и другие недостатки. Эксперименты начинающим (2 схемы)Экспериментальные схемы, опыты для начинающих радиолюбителей и тех кто знакомится с радиоэлектроникой. Применение инфракрасного фотодиода и светодиода позволит избежать помех от видимого света. В качестве светодиода-2 подойдёт любой светодиод или цепочка из нескольких светодиодов.


Передняя стенка утолщена, толщиной 32мм, склеенная из двух плит ДСП. Также спереди в ней сделано отверстие, где размещается плата индикаторов, а также сделано углубление для посадки головки. Усилитель мощности на микросхеме TDA1558Q. Этот усилитель имеет выходную мощность 2 Х 22 ватта и достаточно прост для повторения начинающими радиолюбителями. Резисторы 0,125 — 0,25Вт. Конденсаторы керамические, несколько пленочных в сигнальных цепях. ОУ можно установить на панельки для экспериментов.ПитаниеПитание двухполярное стабилизированное на микросхемах 7915 + 7815. ФайлыСхемы в Splan, печатная плата и даташиты на микросхемы в архивах. Александр (minchenko) Украина, г. Запорожье Список всех статей Профиль minchenko О себе автор ничего не сообщил.

Слюду можно легко «расслоить» с помощью острого лезвия ножа. Транзисторы, судя по всему, являются частью стабилизаторов на 15V во вторичных цепях питания. При включении УМ реле замыкается с небольшой задержкой. Наиболее подходящий материал для корпусов акустических оформлений большой мощности является двадцатимиллиметровый МДФ. Стены ящика крепятся друг к другу саморезами, а щели между ними намазываются герметиком или силиконом. Поскольку мне не удалось найти некоторые номиналы схемы, то пришлось делать некоторые замены, в частности эмиттерные резисторы были заменены на 0,39 Ом 5 ватт. Дополнительного крепления нет. Из-за перегрева и постоянной тряски (в авто ведь установлен), пайка разрушилась и контакт нарушился.

Похожие записи: