Схема штрафов гаи в беларуси за техосмотр в 2013

схема штрафов гаи в беларуси за техосмотр в 2013
Транспортные средства, зарегистрированные на территории государств участников Евразийского экономического союза (ЕАЭС), с технически допустимой общей массой не более 3.5 тонн освобождены от платы за проезд. Итак, Вы стали счастливцем, и с надеждой, что все большие расходы закончились, аккуратно складываете квитанцию об уплате и ложите к документам на автомобиль. Реквизиты счетов распространил «Белтехосмотр», которого назначили ответственным за выдачу разрешений на допуск к движению. А вскоре информация дошла и до сотрудников банков.


Счастливые едем домой, не забывая пред этим сложить аккуратно все документы, проверив их полное наличие!Как видите, ничего сложного нету! Год назад в Минске началась кампания по уборке автохлама со дворов. Вопрос задает Александр Назарчук с улицы Киселева: «Так сложилось, что в течении одного года пришлось продать второй автомобиль. Подавать документы можно в любое МРО ГАИ. Т.е. можно пройти сверку на Серова, а подать документы в Малиновке. В: При подаче документов в ГАИ забрали все документы, а номера получать только завтра. Пройти саму процедуру осмотра транспортного средства можно без участия Хозяина справки! Снисхождения не будет даже для тех автомобилистов, кого впервые задержали за рулём в подвыпившем состоянии.

Подъехав к КПП, заглушаете двигатель и проходите транспортный и таможенный контроль. Надеюсь, теперь для Вас это таинство перестанет быть таким страшным, как и для моей супруги!Кстати, на Корвата 88 положили асфальт и теперь туда заехать — нет проблем! Шаг №5.Жена трясется! Ну тут мое сердце не выдержало, говорю: «Выходи!». Слышу вздох облегчения! Таких десятки и даже сотни по всей стране.

Похожие записи: