Схема вакуумного усилителя тормозов таврия

схема вакуумного усилителя тормозов таврия
Совет: Симптомы смерти турбины следующие: Гул, повышенный шум. Поменял датчик распредвала, как мне тут и посоветовали. Ну и конечно же сразу решил прокатиться. Электронное зажигание очень редко сбивается, можно сказать что это исключение, обычно, электронное зажигание настроил раз и забыл про него.


Оказалось, что замкнулись цепи габаритов и стопарей. Со включеным светом горят и стопари. Езда на автомобиле сейчас считается в 10 раз опасней, чем полёт на самолёте, и в 16 раз — чем проезд по железной дороге. Стоит газовая установка (пропан). Хотя на газ не грешу, т.к. глохнет и на бензине и на газу! На диагностике ничего не нашли. Многие связывают перебои в работе двигателя с карбюратором, и ошибаются, карбюратор не дает резких перебоев, когда машина на ходу начинает дергаться. Признак такой, движок масло не жрет, работает нормально, но немного тупит и чувствуется вялость, глушитель с жирным черным нагаром. Потому что, автоматически отключается искра зажигания, тем самым предотвращается перегрузка на двигатель.

Подгорели клапана (особенно актуально для любителей больших оборотов). Загрязнен воздушный фильтр. Не установлен вариатор опережения зажигания. Не перепрошит ЭБУ под газ. Грешил на то, что троит – нет, не троит. Если электронное зажигание, то ищите плохой контакт в штекерах трамблера, коммутатора, или в замке зажигания. От чего у машины ВАЗ 2109 может пропасть тяга и работать как трактор и заводиться только на полный газ? Рабочие цилиндры тормозных механизмов передних колес имеют увеличенный диаметр.

Похожие записи: