Схема контроллера мс8 в visio

схема контроллера мс8 в visio
Например, набор элементов Фигуры простой блок-схемы содержит только основные фигуры блок-схем. Чтобы повернуть фигуру влево или вправо, перетащите его в соответствующую сторону. Эта фигура обозначает этап, на котором при выполнении некоторых условий происходит переход не к следующему, а к другому этапу.


Нажмите кнопку ОК. В группе Просмотр щелкните Одна плитка, чтобы посмотреть, как будет выглядеть распечатанный документ на каждом листе. (Для перехода между страницами нажимайте Следующая плитка и Предыдущая плитка.) Если документ выглядит правильно, в группе Печать нажмите кнопку Печать. При открытии шаблона также открываются необходимые для него фигуры в коллекциях, которые называются наборами элементов. Менее популярные фигуры блок-схемы Эта соединительная линия проходит в обход фигур, лежащих на ее пути.

Маленький круг показывает, что следующий (предыдущий) этап находится в другом месте документа. Чтобы повернуть фигуру влево или вправо, перетащите маркер в соответствующую сторону. 2. Голубые стрелки для автосоединения Голубые соединительные стрелки помогают соединять фигуры друг с другом, как было описано в предыдущем разделе. Это этап, на котором человек предоставляет информацию процессу. Иногда ее называют фигурой «Ввод/Вывод». Маленький круг показывает, что следующий (предыдущий) этап находится в другом месте документа. Эта фигура используется в точке, где выбор следующего этапа зависит от принятого решения.

Похожие записи: