Схема вязки покрывала с мысиками по краям

схема вязки покрывала с мысиками по краям
Манки — плечевые изделия, выпускают без рукавов, воротника и застежки. Состоит он из спинки и двух полочек, застегивается на пуговицы, пряжки или «молнию». Застежка может быть однобортной или двубортной. Размеры гетр: 8, 10 и 12-й (определяются по ширине паголенка в сантиметрах на расстоянии 15 см от начала верхнего ластика). Перчаточные изделия вырабатывают из природных (шерстяных и хлопковых) и химических волокон в чистом виде либо в различных сочетаниях. Совню «совали» в тело легковооруженному воину, и применялась она русской легкой кавалерией XV-XVI века. А также с давних времен и до почти современности совня служила и рабочим инструментом: лучин настрогать, кору с деревя сдереть и на зверя дикого сходить.


Различие только в том, что у косы наваривали одно лезвие, а у меча два. Принципиальное отличие палицы и булавы в конструкции навершия. Последние, в свою очередь, были сварены из нескольких прутьев с разным содержанием углерода, затем несколько раз перекрученных и раскованных в полосу. К предварительно сваренному и подготовленному бруску основы клинка наваривали в торец стальные полосы — будущие лезвия. Штаны — anaxyrides были узкими и длинными (Xen. Интересно то, что когда хозяин меча умирал и меч хоронили вместе с ним, меч пытались «убить» (ведь он был живым существом!) – погнуть, поломать.

Жилет — изделие с проймами, без рукавов и с разрезом во всю длину стана. Трикотажные изделия различают по половозрастному признаку: мужские, женские и детские. Платье-пальто — плечевое изделие без подкладки с различной длиной рукавов или без них, предназначенное для ношения в летнее время. Ассортимент детского белья достаточно широк, он подразделяется на белье для детей старшего и ясельного возрастов. Женский костюм — изделие, состоящее из жакета и юбки, может изготавливаться в комплекте с жилетом.

Похожие записи: