Схема на стиралку zanussi zwt5105

схема на стиралку zanussi zwt5105
Полный демонтаж Воспользовавшись помощью друга, снимаем бак с пружин и вытаскиваем его из корпуса стиральной машины. Проверил, к сожалению, не помогло – вода всё равно заливается и тут же сливается. Будьте предельно осторожны, к панели управления подходит пучок проводов их нельзя отрывать. Здесь то «вертикалка» и получает возможность блеснуть на фоне конкурентов.


Внимание: удостоверьтесь, что защелка (А) хорошо зафиксирована. 15) Манжета люка а) Разборка 1. Снимите левую и правую боковые панели. 2. Вытащите провода из креплений. 3. Удалите верхний и нижний хомуты с помощью кусачек 4. Снимите манжету люка. 5. Смажьте новую резину в местах контакта. Подводя итог, отметим, устройство стиралки марки Занусси не представляется столь сложным, чтобы доверять ее разборку мастеру. Поэтому если обычная машинка в вашу ванную комнату не влезет никаким боком, то забудьте все, что я наговорил, и покупайте «вертикалку». А какой у вас ещё выбор? Как бы хороша ни была техника, поломок не избежать, если не придерживаться элементарных правил. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов!

Причина скрывается в специфике подачи воды в барабан – первым делом она проходит именно через эту самую крышку, что довольно быстро приводит к появлению ржавчины. Правда у него ещё была дополнительно ошибка E20, которой у меня не было. Но, не суть важно. Если нет нормальных ключей, попросите у соседа на время ремонта или купите советские ключи у старьевщиков – не пожалеете. Несмотря на то, что продукция компании Zanussi надежна и долговечна, она время от времени нуждается в ремонте.

Похожие записи: