Ка собрать весь кубик рубик схема сборки

ка собрать весь кубик рубик схема сборки
3) Правильное расположение цветов серединок немаловажно, поскольку в кубике 4х4 не зафиксированы серединки, как в кубике 3х3. Что ещё мы знаем о кубике Рубика. Если у нас осталась вторая пара неправильно повёрнутых элементов — повторяем с ней все выше описанные действия. Лучше сначала ставить более «лёгкие» боковушки, ведь положение других может улучшиться. Назовем этот пункт ПРОВЕРКА. Проверку нужно выполнять после каждого этапа, чтобы убедиться что вы делаете все правильно. Вот пара советов по сбору первой стороны: Центральные квадратики всегда располагаются одинаково относительно друг друга.


Внимание!!! Сам кубик все время держим красным центром к себе, белым — вверх. R’ D’ R DПеред вами следующий Бело-Сине-Оранжевый угол. Нужно заменить угол на любой другой, и мы получим второй случай. Схема сборки: 1. Собрать 8 угловых элементов.2. 4 рёберных элемента в среднем слое собираются в крест на любой из боковых граней.3. 8 остальных рёберных элементов собираются в правильные пары.4. 6 центров устанавливаются каждый на свою грань. Что делать!? Я собрал 2 слоя, но на третьем слое у меня не получается ни одна из ситуаций рис 21-24. Такого на нормальном кубике быть не должно.

Инструкция по сборке этого девайса, на первый взгляд сборка головоломки может показаться сложным процессом. Если цвет квадрата 3 совпадает с цветом квадрата 5, собирайте по формуле 2: на место 0-1 ставится боковушка. Этапы сборки: 1. Сборка креста на одной из сторон.2. Сборка первого слоя одновременно со вторым.3. Ориентация элементов верхнего слоя.4. Перестановка элементов верхнего слоя. Занимаясь группами, Рубик однажды сделал 27 деревянных кубиков, раскрасил каждый в шесть цветов. Делаем алгоритм: Итак, на верхнем слое у нас собран крестик и правильно поставлены ребра. Способ 2. Поворачиваем боковую грань, на которой расположен наш элемент, на 90°. Выбор направления поворота может быть всё тот же, как в третьем варианте.

Похожие записи: