Схема датчик масла ауди 80

схема датчик масла ауди 80
Подколупываешь пружину фиксации рокера в сторону от распредвала (в сторону решетки радиатора на моторе), сдергиваешь, потом можно достать рокер (тоже в сторону от распредвала). Удобнее сдергивать рокер, когда он не прижат распредвалом. Кроме того, при движении «в натяг» неисправные опроры (особенно передняя) приводят к эффекту аналогичному эффекту от неправильной регулировки длины тяг переключени передач. Грязноват он был, да и плавающие обороты настораживали. Самостоятельная проверка системы смазки 1. Поднимите капот, нет необходимости сразу проверять уровень масла в двигателе, масло должно стечь в картер, это занимает какое-то время. Тогда зазоры и натяги сопряжённых деталей для получения рабочих величин будут в процессе обкатки нормализоваться за счёт усиленного износа.


Всю эту работу можно сделать на яме вообще одному. Спец-ключем Hazet 2587 (если его нет под рукой, можно взять 2 гвоздя и вставить в отверстия в ролике и отверткой натянуть ролик) натянуть ремень, что-бы стрелка индикатора силы натяжения стала напротив прорези в пластине-индикаторе. Если датчик 0.3 бар, то несколько дней у на замену у Вас есть.

Снимаем колесо и поднимаем авто повыше и подкладываем под лонжерон подставку. Audi 100 C3 продавалась в США под названием Audi 5000 до 1988 года. Если на этот счет у вас возникают сомнение, то заменить и произвести повторный замер.

Похожие записи: