Bbh 1500 взрыв-схема

bbh 1500 взрыв-схема
Новые 254-мм орудия обладали хорошей бронепробиваемостью и отличной скорострельностью, при этом будучи легче 305-мм орудий. Начата подготовка к установке системы управления стрельбой Гендерсона и гирокомпасов Сперри[59]. 1917 Шкалы углов поворота нанесены на барбетах башен «A» и «Y»[59]. 1917—1918 С мостика убран семафор[59]. 31 декабря 1918 года Начаты, но не закончены следующие работы. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы EINHELL BRH 1500. Рейтинг 4.4 от 5 на основе 8 оценок. 8 клиентских отзывов. Также опасения вызывали значительные нагрузки на корпус при бортовой стрельбе из восьми орудий. При закрытии затвора зарядник рассоединялся с качающейся частью орудия и уходил вниз. Вертикальную броню дополнял кормовой 203-мм траверз. Он шёл от барбета кормовой башни под наклоном к главному броневому поясу[37]. Горизонтальное бронирование было выполнено по традиционной для британских броненосцев схеме.


Кроме того, скорострельность орудий того времени делала саму идею создания такого сверхдорогого корабля бессмысленной. Для экономии пространства гребные шлюпки устанавливались одна в другую. В 18-вёсельный баркас устанавливался 14-вёсельный катер, а уже в него лёгкий 8-вёсельный ял[31]. Для работы с тяжёлыми паровыми катерами и шлюпками предназначался прикреплённый к фок-мачте 13-метровый деррик-кран. Начата установка системы удалённого управления боевыми прожекторами. 76-мм орудия сняты с крыши башни «A» и установлены на квартердеке. На юте установлены два 57-мм зенитных орудия.

Две двухорудийные башни размещались в оконечностях, и ещё пара — по бортам. Наблюдатель должен был находиться как можно выше — сначала его размещали на самом верху надстройки, затем на фор-марсе. Все толщины даны в мм с округлением из дюймов. Аргументы Бэкона сводились к тому, что на большой дальности скорострельность не играет роли, поскольку для корректирования стрельбы по всплескам всё равно требовалось дождаться падения снаряда.

Похожие записи: