Коса колосок схема

коса колосок схема
Чтобы вам было удобно работать, удерживайте каждой рукой по две пряди. Для этого делим волосы на две половинки: переднюю и заднюю. Из передней плетем обратную косу до затылка; фиксируем конец двумя шпильками крест-накрест. Фото пошагово Хорошо расчешите волосы перед плетением, чтобы распутать все узелки, которые могут помешать плетению. Используйте тонкий гребешок, чтобы сделать на локонах крестообразный пробор. Фото процесса создания потрясающей прически Нужно продолжать добавлять свободные прядки к жгутам, при этом изгиб косы должен повторять форму сердца в центре макушки. Эта прическа будет одинаково великолепно смотреться как на длинных волосах, так и не очень.


Зафиксировать прядь можно с помощью невидимки (сделайте это с нижней части хвоста). Возьмите около висков по одной пряди и соедините их резинкой в области затылка. Все, что нужно – это заплести обратную французскую косу. Теперь возьмите по одной пряди справа и слева, и положите правую прядь на левую. Такая укладка уместна на любом мероприятии будь-то на работе, прогулке или вечеринке. Читайте также: Кто сказал, что нельзя похудеть без усилий? Вы хотите сбросить пару лишних кг к лету? Плетётся колосок как обычная коса, только в каждую прядь вплетается ещё одна тонкая прядь.Зачешите волосы назад.

Операцию повторяем до тех пор, пока не достигнем основания шеи. По желанию продолжаем плетение под центральную не подбирая уже пряди. Секрет:обратите внимание на схему плетения французской косы, важно понимать, что после добавления прядей с боков, прядей остается всегда 3. Когда коса дойдет до основания шеи или будут подобраны все волосы, по желанию продолжите плетение дальше, или же закрепите косу на данном уровне. Перед тем, как приступать к плетению, нанесите на пряди воск, хорошо массируя у корней. Французский стиль Разнообразие причёсок даёт волю вашей фантазии. Четыре вместо трех Еще одна техника плетения кос подразумевает использование четырех рабочих прядей вместо двух или трех.

Похожие записи: