Схема моделирования оригами

схема моделирования оригами
Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER. Так, например, киригами допускает разрезание бумаги, а в модульном оригами можно создавать формы практически любого размера, соединяя отдельные фрагменты в единую композицию. Моделирование на базе оригами – творческий процесс для педагога. Побежала она через лес и встретила зайчиху (вносит игрушку). Бросилась к ней Настенька, просит сказать, куда полетели гуси-лебеди с Иванушкой. Немецкая компания EASi Engineering обратилась все к тому же Роберту Лэнгу с просьбой подсказать оптимальный вариант складывания подушки безопасности, при выборе которого срабатывание аварийного элемента происходило бы равномерно и максимально эффективно.


Воспитатель. Показала лиса дорогу Настеньке: «Гуси-лебеди полетели налево». /Дети показывают направление/. И вдруг увидела разноцветные мячики (вносит мячики). Захотелось Настеньке поиграть с ними. Один из авторов объектива нового поколения Эрик Тремблэй (Eric Tremblay), кандидат технических наук в Jacobs School UCSD, утверждает, что новая оптическая система способна заменить громоздкие комплекты линз, уменьшив исходную оптическую конструкцию приблизительно в семь раз. Простейшими объёмными фигурами, на которые его можно разделить с целью получения материалов для моделирования, являются куб и прямоугольный параллелепипед. Для этого достаточно лишь следовать пояснениям в инструкции. Пол Ротемунд (Paul Rothemund) Биолог затронул святая святых генетики — молекулярное программирование.

Этот человек прожил долгую жизнь, в течение которой он изучал возможности построения бумажных форм. История знает немало примеров, когда невинная забава помогала исследователям сделать настоящее открытие или даже спасти человеческую жизнь. Так, моделирование из бумаги, а набор «Волшебные грани» относится к его числу, в своём подходе предварительно «разбирает» пространственную фигуру на фрагменты-развёртки. Занятия были основаны на сюрпризных моментах, интересных сюжетах, различных играх, использовании эмоционального положительного подкрепления.

Похожие записи: