Схема терморегулятора для электронагревателя

схема терморегулятора для электронагревателя
Для этого достаточно снять с выводов утюга клеммы от коричневого и синего проводов, присоединить оголенные концы сетевого шнура донора и на несколько секунд включить вилку в сеть. Как видно на фотографии утюга Philips, из сетевого шнура выходит три провода, подключенных с помощью накидных клемм к выводам утюга в изоляции разных цветов. Перед началом работы по осмотру и ремонту обогревателя необходимо его отключить от питающей сети, вынув сетевую вилку обогревателя из розетки.


Ранее мы подробно рассказали о терморегуляторе RTC 70.26 с выносным температурным датчиком (встроенный не предусмотрен), который стал настоящей находкой при оборудовании помещений с повышенной влажностью. Используется болт 4 мм, который вставляется в уже подготовленное отверстие (имеется на каждом нагревательном элементе). Предварительно на болт необходимо надеть наконечник заземляющего провода. С помощью гайки затягиваем болт и получаем надежное соединение. Для защиты всего устройства в целом подключение следует производить согласно ПУЭ, используя аппаратуру защиты. Смеситель позволит получить любую температуру, но мне была поставлена другая задача.6. ФайлыПрилагаю файлы с рисунками плат в формате lay. ▼ Termo.zip | Файл 41,84 Kb загружен 47 раз.

Так, в настенном холодильнике в отличие от напольного машинный отсек расположен в верхней части шкафа, из-за чего мотор-компрессор помещается над испарителем, в то время как в холодильном агрегате для напольного шкафа мотор-компрессор находится намного ниже испарителя. Нагреватель Н2, так же как и в предыдущей схеме, предохраняет стенки морозильной камеры от выпадения конденсата. При вращении ротора контакты пускового реле разомкнутся и двигатель будет работать с включенной рабочей обмоткой.

Похожие записи: