Схема lеd лампочьки

схема lеd лампочьки
Для их успешной установки достаточно изучить несколько основных особенностей монтажа. Следует заметить, что выходное напряжение не имеет гальванической развязки от сети, что в данной схеме совсем не нужно, но требует особой внимательности и соблюдения правил техники безопасности при изготовлении и наладке. Несмотря на цоколь GU5.3, лампа имеет большие размеры и из-за массивного радиатора довольно тяжелая. В патроне без дополнительного крепления держаться она не будет. Пластмассовое соединительное кольцо цоколя с радиатором снялось с большим трудом. После 20 минут в выключенном состоянии не работает.Очень хорошо, видимо дело в нагреве какого-то элемента?Но какого? И какие же параметры элемента могут уплывать?В этой точке я сделал вывод, что на плате преобразователя имеется какой-то элемент, чувствительный к температуре.


Этим самым я с экономил место на плате.Вот собственно и получилась такая светодиодная лампа для дома за пару часов, а полный обзор светодиодной лампы вы можете посмотреть в этом видео ролике. Для монтажа используются обе стороны платы, и многие SMD-компоненты смонтированы прямо под трансформатором. Долго не проработают, нанесут вред здоровью и оставят только негативное отношение ко всему твердотельному освещению. Дальше стоит диодный мост который защищает светодиоды от обратного напряжения, диодный мост я поставил DB107S 1А 1000 вольт, такого моста вполне хватит для этой схемы.

Характеристики и внешний вид светодиодных ламп Maxus 10W и 12W Maxus LED lamp 12 WНа сколько мы поняли, продажи этих ламп сильно упали. Жаль, что из-за таких нерадивых продавцов мы так долго переходим на энергоэффективное освещение. Драйвер в этой LED лампочке установлен с разделительным трансформатором, но его вскрывать не пришлось.

Похожие записи: