Схема подключения обманок ксенона на пассат б6

схема подключения обманок ксенона на пассат б6
Наша задача — разобрать фонарь таким образом, чтобы мы потом могли его собрать. Если Вы «ездили», то он не отвечает на команды. Блок управления двигателем ориентируется на на показания этого датчика, а так же на показание расходомера (ДМРВ) и по этим данным регулирует время открытие форсунок, чтобы поддерживать соотношение топлива и воздуха в топливной смеси на оптимальном уровне. При этом нашли время присмотреться к остальным премьерам и конкурентам на этой международной выставке. И несмотря на преобладание французской и английской речи, о Lexus удалось нам пообщаться и на родном, русском языке. Вопреки заблуждению большого количества людей, этот датчик нужен только для этого — в приготовлении топливной смеси он не участвует никоим образом. Теперь завожу, корректирую, регулирую СТГ, делаю настройку туманок.


Теперь что касается второго лямбда-зонда, который находится после катализатора. Установка — примерно столько же, если самому не охота морочиться. На автомобилях вольво этот способ работает так же прекрасно, как и на других. При этом на приборке зажигается ошибка — вторая лямбда сигнализирует о том, что катализатор не работает правильно. Чтобы не ошибиться, считаем: всего в фишке фонаря 4 провода. Без передних, полусфера (евротонировка) 3 700 Solartek металл. Если не прав, каюсь, не специалист в этих вопросах.2. Не подключать желтые повороты и красные габариты, а лишь подключить красные габариты к поворотам — будут моргать повороты и все.

Нашли дешевле?Скиньте ссылку на e-mail: или оператору на нашем сайте. Полоса на лобовое стекло 700 Цена с установкой, руб. При выключенных туманках и при моргании дальним в основных, туманки не загораются, ходит только шторка, можно было поставить отдельный включатель или подключить всё это по другому, но не хотелось колхозить. Без передних, полусфера (евротонировка) 3 500 Solartek неметалл.

Похожие записи: