Подключение узо схема три фазы

Однофазные реле напряжения отключают одну фазу, а трехфазные — одновременно все три фазы. Ноль идет на них отдельно с нулевой шины. А фаза идет перемычками с вводного, но если у Вас Диф-автомат, то с этой схемы выпадает автоматический выключатель. Данный автомат имеет четыре контакта, два подходящих, они расположены сверху.

Так как делали его мы, то вопросы вида «а я тут проложил кабель а 4 квадрата, а потом через распайку запитал от него тёплый пол, розетки и бойлер — почему же мне вы запрещаете ставить автомат на 25А?!» были исключены. После того, как мы раскидали наши нагрузки по фазам, мы думаем дальше. Следует заметить, что получаемые заявителями ТУ в целом схожи, но могут отличаться в некоторых нюансах по своим предписаниям, это зависит от требований сетевых организаций на местах. Заземляющий проводник всегда идет мимо автоматов напрямую с заземляющей шины. Реле напряжения Zubr (Rbuz) Данное устройство предназначено для защиты от перепадов напряжения (отгорания нуля). Производят ЗУБР в Донецке.
При отсутствии утечки геометрическая сумма токов первичных обмоток трансформатора тока равна нулю, т.е. IА+IВ+IС+IN=0, суммарный магнитный поток тоже будет равен нулю, поэтому ток во вторичной обмотке трансформатора тока (обмотке управления) отсутствует. Имея под рукой инструкцию с детальной фото сессией и подробными комментариями это дело будет под силу любому желающему и вопрос как подключить автоматический выключатель будет обязательно решен. Что бы этого не произошло ток ограничивают, для защиты этого провода необходим автомат номиналом 25 Ампер. Попробую всё показать на примере высосаном из пальца. Вышеуказанная схема подключения реле напряжения с контактором для РН-111, справедлива для любого другого реле с учетом особенностей его схемы. Как правило на корпусе автомата нарисована схема его подключения.

Похожие записи: