Дайте схему хорошего лампового усилителя

дайте схему хорошего лампового усилителя
Все это дело по плюсу подключено через резистор 2.7 кОм в разрыве питания.Питание анодов примерно 250 вольт постоянного тока. Задумка неплохая, но останавливал один момент. С технической стороны собрать это изделие было несложно. При этом не существует ни единой теории, описывающей процессы в сверхвысокочастотных мощных каскадах, ни единого метода анализа и оптимизации таких каскадов — даже давно известного каскада в смешанном режиме С[55][56]. В 1975 году попытку такого анализа провели отец и сын Натан и Алан Сокал. Панельки для ламп можно выковырять из любой ламповой техники — они все стандартные.


Высокоэффективные режимы работы усилителей СВЧ // IEEE Microwave and Telecommunication Technology, 2001 (CriMiCo 2001). — 2001. — P. 105-107. — ISBN 9789667968007. Лабутин, В. К. Усилитель класса D. — М.: Госэнергоиздат, 1956. — (Массовая радиобиблиотека, вып. 262). — 30 000 экз. Усилительная Hi-End Audio аппаратура, это отдельный класс изделий, который сложно оценить деньгами, так как в общий звуковой комплект вместе с усилителем входят — акустические системы и источник звуковых колебаний. Колонку смастерил на основе динамика 5-гд бумажного, с номинальной мощностью 5 вт, само основание из доски, задняя часть — фанера, а сам динамик на лицивой панели укреплен на двух спрессованных листах картона. Получить такую мощность от однотактного усилителя звуковой частоты представляет определенные трудности, хотя и возможно… 3 1926 0 5Ватт УМЗЧ на двух электронных лампах (6Н2П, 6П14П) В схеме усилителя звуковой частоты, представленной на рисунке ниже, используется всего две пальчиковые лампы. Общая стоимость всех конденсаторов составляет 2000$. Регулятор громкости — сделает цену усилителя недоступной Но, самое смешное начинается сейчас!Регулятор громкости — кому интересны подробности пройдите по ссылке, а мы сразу к деньгам.

Необходимо подчеркнуть, что экранировка всех таких трансформаторов почти везде была необходимостью и потребностью. Одни из них, например, конструктивно схожие усилители звуковых частот «класса S» и «класса АА», подробно описаны в литературе, другие известны только по рекламе производителей. Задержка во времени подключения акустических систем к УМЗЧ щелчки и выбросы при включении действительно устраняет, но вопрос возникновения дополнительных искажений изза разных потенциалов и разных выходных импедансов фазоинвертора решить она никак не может. Почему глючит Hi-End аппаратура Наверное всем пользователям хорошо знакомы поломки компьютеров, мониторов, телеприёмников и.т.д. — это наглядная и негативная работа электролитов. Однако в современной действительности не всё золото имеет блеск и есть возможность получить мало валентную бронзу.

Похожие записи: